Rezept Erdbeertraum mit Mascarpone

Frühstück
Kalte Gerichte
Dessert

Zutaten

für Portionen
250 g Erdbeere

4 Teelöffel, à 5g Puderzucker

2 ml Zitronensaft

140 g Mascarpone

30 g Kokosnuss

1 Handvoll, à 25g Pistazie

20 g Erdbeerkonfitüre
pro Protion
304 kcal

Kohlenhydrate: 15g

Fette: 25g

Eiweiß: 6g

Erbeeren schmecken besonders gut, wenn die heimische Erbeersaison begonnen hat.

Schnell zubereitetes Dessert das wirklich jedem schmeckt und dazu noch optisch jedes 3-Gänge-Menü perfekt abrundet.

Zubereitung

Schritt 1

Erbeeren waschen und vierteln.

Schritt 2

Die Mascarpone mit dem Puderzucker, der Erdbeerkonfitüre und dem Zitronensaft verrühren.

Schritt 3

Die cremige Masse in Gläser füllen (halbvoll).

Schritt 4

Die Erdbeeren auf die Masse verteilen.

Schritt 5

Mit Kokosraspeln und gehackten Pistazien garnieren.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse