Rezept Eier mit Kaviarfüllung

Frühstück
Warme Gerichte
Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
10 g Creme fraiche 30% Fett

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

150 g Ei / Eier

20 g Petersilie frisch

75 g Kaviar Konserve

50 g Tomaten

5 ml Weissweinessig

5 ml Olivenöl kaltgepresst
pro Protion
165 kcal

Kohlenhydrate: 3g

Fette: 11g

Eiweiß: 13g

Verwenden Sie Rotweinessig für eine besondere Note.

Perfekt als Beilage für jede Party oder Festessen!

Zubereitung

Schritt 1

Kochen Sie die Eier ca. 12 Minuten. Pellen und halbieren Sie diese, sodass Sie die Eigelbe herausläsen können. Das Eigelb zerdrücken und mit der Creme Fraiche sowie Salz und Pfeffer verrühren. Diese Masse kann in die leeren Eihälften gefüllt werden und mit dem Kaviar bedeckt werden.

Schritt 2

Putzen Sie den Salat sowie die Tomaten ab und gestalten Sie sich einen Salat. Mischen Sie die Maiskörner unter. Rühren Sie Pfeffer, Salz, Öl, Essig sowie Petersilie unter. Richten Sie die Eier auf dem Salat an.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse