Rezept Edamame

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Edamame

Zutaten

für Portionen
2 Prise Meersalz (1 für das Kochwasser und 1 Prise zum Bestreuen)

1000 ml Wasser (Leitungswasser, stilles Wasser) (Kochwasser für die Edamame)

500 g Edamame mit Schale (Sojabohnen, tiefgefroren) (erhältlich im asiatischen Supermarkt)
pro Protion
355 kcal

Kohlenhydrate: 14g

Fette: 17g

Eiweiß: 30g

Edamame sind eine leichte, leckere und proteinreiche Vorspeise - traditionell japanisch und sehr, sehr bekömmlich.

Zubereitung

Schritt 1

Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. Die gefrorenen Edamame im Topf ca. 5 Min. kochen lassen.

Schritt 2

Die Edamame dann in ein Küchensieb abseien und kurz mit heißem Wasser abspülen.

Schritt 3

Die Edamame in einer Schale anrichten und mit etwas Meersalz bestreut servieren. Fertig ist der Protein-Snack!

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