Rezept Datteln im Speckmantel

Warme Gerichte
Kalte Gerichte

Zutaten

für Portionen
100 g Schafskäse / Fetakäse

240 g Datteln frisch

180 g Parmaschinken
pro Protion
1449 kcal

Kohlenhydrate: 157g

Fette: 79g

Eiweiß: 49g

Die Zutaten sind für etwa 20 Datteln. Wählen Sie Datteln ohne Kern, um sich einen Arbeitsschritt zu ersparen. Sie brauchen außerdem etwa 20 Zahnstocher.

Zubereitung

Schritt 1

Schafskäse in 20 Stücke schneiden.

Schritt 2

In jede Dattel einen Würfel Schafskäse stecken, gegebenenfalls Datteln vorher entkernen.

Schritt 3

Jede Dattel mit Schinkenspeck umwickeln und einen Zahnstocher durchstechen.

Schritt 4

Die Datteln bei 200°C im Backofen 10 min. backen.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse