Rezept Buttermilchsuppe mit Gurke

vegetarisch
Suppen
Kalte Gerichte

Zutaten

für Portionen
250 ml Buttermilch

70 g Gurke

30 g Zwiebeln

30 ml Olivenöl kaltgepresst

20 ml Gemüse Fond / Gemüse Brühe flüssig

4 g Speisestärke

1 g Cayennepfeffer
pro Protion
385 kcal

Kohlenhydrate: 17g

Fette: 29g

Eiweiß: 10g

Die Suppe schmeckt nicht nur frisch und lecker, sondern ist ideal für die Aufbautage nach einer Heilfastenkur!

Zubereitung

Schritt 1

Zwiebeln und Gurke schälen und kleinschneiden. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig anbraten und Gurken dazugeben. Kurz mitbraten.

Schritt 2

Pürieren und Gemüsebrühe unterrühren. Buttermilch dazugeben. Unter ständigem Rühren erhitzen.

Schritt 3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Stärke andicken.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse