Rezept Bunter Salat

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
100 g Blattspinat roh

1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb

1 Stück, à 30g Zwiebeln

1 Stück (groß) Tomaten

40 g Parmesan mind. 32 % Fett i. Tr. (Grana Padano)

50 g Schinken gekocht

10 g Sonnenblumenkern

¾ Esslöffel Rapsöl

20 g Zitrone

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
499 kcal

Kohlenhydrate: 17g

Fette: 32g

Eiweiß: 33g

Ein lecker leichter Salat, der schnell zubereitet ist.

Zubereitung

Einfach den Spinat gründlich waschen, ein wenig zerkleinern und alle Zutaten dazu geben. Lecker leicht zum Mittag, vor allem im Büro. Tipp: Geben Sie das Zitronen-Öl-Dressing in ein extra Gefäß.

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