Rezept Bunter Fruchtsalat

Frühstück
Kalte Gerichte
Salate
Dessert

Zutaten

für Portionen
1 Teelöffel, à 10g Honig / Blütenhonig (flüssig)

30 ml Zitronensaft

1 Teelöffel, à 5 g Zitronenschale

300 g Honigmelone

125 g Himbeere

125 g Blaubeeren / Heidelbeeren

1 Konserve, à 125g Pfirsich Konserve abgetropft

1 Teelöffel, à 5 g Zitronenmelisse frisch
pro Protion
201 kcal

Kohlenhydrate: 39g

Fette: 1g

Eiweiß: 3g

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst verrührt man den Honig mit dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale.

Schritt 2

Dann schneidet man aus der Honigmelone mit einem Löffel kleine Stücke heraus.

Schritt 3

Als nächstes scheidet man die Pfirsiche in Würfel.

Schritt 4

Nun können die gewaschenen Beeren hinzugegeben werden.

Schritt 5

Zuletzt wird die Honigmarinade dem Fruchtsalat hinzugegeben und untergemischt.

Fruchtsalat mit Marinade etwa 1h im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Garnieren frische Zitronenmelisse verwenden.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse