Rezept Vollkornbrot mit Rote Bete-Hummus und Avocado

Frühstück
Kalte Gerichte
vegetarisch
Vollkornbrot mit Rote Bete-Hummus und Avocado

Zutaten

für Portionen
125 g Rote Bete / Rote Beete (vorgegart, vakuumverpackt)

200 g Kichererbsen Konserve abgetropft

2 Esslöffel, à 10ml Olivenöl kaltgepresst

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

4 Scheibe, à 60g Vollkornbrot

1 ganze, à 270g Avocado

½ Esslöffel, à 20g Sesam
pro Protion
357 kcal

Kohlenhydrate: 37g

Fette: 17g

Eiweiß: 10g

Zubereitung

Schritt 1

Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Kichererbsen, das Öl, Sakz und Pfeffer dazu geben und alles mit einem Stabmixer pürieren.

Schritt 2

Den Sesam ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.

Schritt 3

Die Brotscheiben toasten und mit dem Hummus bestreichen. Die Avocados halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Die Avocadoscheiben fächerartig auf den Brotscheiben anrichten und mit Sesam bestreuen. Guten Appetit!

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