Rezept Blitzschnelle Beerenkonfitüre
            Dessert
        
            
            Frühstück
        
            
            laktosefrei
        
            
            Kalte Gerichte
        
            
            vegan
        
            
            vegetarisch
        
     
     
    
                        130 g Blaubeeren / Heidelbeeren
                                            
                                            
                        6 mittelgroße Frucht, à 12 g Erdbeere
                                            
                                            
                        1 Esslöffel, à 15g Chiasamen
                                            
                                            
                        1 Teelöffel, à 4g Rohrzucker Rohrohrzucker
                                            
                                                pro Portion
        
            21
            kcal
        
        Kohlenhydrate: 2g
Fette: 1g
Eiweiß: 0g
Zubereitung
Die Beeren waschen und Blätter entfernen. Beeren mit den Chiasamen und dem Zucker (alternativ Rohrohzucker oder Agavendicksaft) pürieren und kurz quellen lassen. Anschließend mit Brot genießen.
Guten Appetit!
Hinweis
Das Rezept ergibt bei 8 Portionen 8 Esslöffel.
