Rezept Blattspinat mit Sesam-Erdnusssoße (Horenso)
            Kalte Gerichte
        
            
            laktosefrei
        
            
            Salate
        
            
            vegan
        
            
            vegetarisch
        
            
            Warme Gerichte
        
     
     
    
                        600 g Blattspinat roh
                                                    (frisch oder TK)
                                            
                                            
                        3 Esslöffel, à 20g Sesam
                                            
                                            
                        2 Esslöffel Erdnussbutter
                                            
                                            
                        1 Prise Salz
                                            
                                            
                        1 Prise Pfeffer
                                            
                                            
                        1 Esslöffel Rapsöl
                                            
                                            
                        2 Zehe, à 2g Knoblauch
                                            
                                                pro Portion
        
            395
            kcal
        
        Kohlenhydrate: 8g
Fette: 32g
Eiweiß: 18g
Kalt oder warm ein Genuss!
Zubereitung
Schritt 1
Blattspinat vorbereiten: frischen Spinat waschen oder tiefgefroren Spinat in einem Topf oder einer mittelgroßen Pfanne auf kleiner Temperaturstufe mit etwas Wasser (1-2 EL) auftauen lassen). Tauflüssigkeit abgießen. Bei frischem Spinat nach dem Waschen direkt loslegen und den Spinat in einen Topf oder mittelgroße Pfanne geben.
Schritt 2
Knoblauchzehe pressen. Zum Spinat 1 TL Rapsöl und den Knoblauch geben und langsam erhitzen. Erdnussbutter und Sesam ebenfalls dazugeben, bis die Erdnussbutter sich verflüssigt hat und der frische Spinat zusammengefallen ist. Salzen und pfeffern. Warm oder kalt genießen. Guten Appetit!
