Rezept Bircher Müsli

vegetarisch
Frühstück
Kalte Gerichte

Zutaten

für Portionen
100 g Haferflocken

2 Glas, à 200ml Kuhmilch 3,5% Fett

1 mittelgroße Frucht Apfel

1 mittelgroße Frucht, à 150g Banane

1 eine Handvoll, à 25g Walnüsse

3 Teelöffel, à 10g Honig / Blütenhonig (flüssig)

10 g Cranberries getrocknet
pro Protion
568 kcal

Kohlenhydrate: 79g

Fette: 18g

Eiweiß: 16g

Zubereitung

Schritt

Die Haferflocken mit der Milch mischen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Obst unter die Flocken mischen. Die Walnusshälften grob zerkleinern und mit den restlichen Zutaten unter das Müsli mischen. Abdecken und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Morgen noch einmal kurz durchmischen und portionieren. Im Kühlschrank hält sich das Müsli mindestens 3 Tage.

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