Rezept Avocado-Mozzarella-Wraps

vegetarisch
Kalte Gerichte

Zutaten

für Portionen
270 g Avocado

60 g Mozzarella

200 g Gurke

1 Salatkopf, à 250g Salat grün

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

2 Wrap, à 45g Wrap Tortilla natur
pro Protion
427 kcal

Kohlenhydrate: 31g

Fette: 26g

Eiweiß: 14g

Zubereitung

Schritt

Die Wraps mit Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocado halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Gurke waschen und in Würfel schneiden.

Schritt

Alle Zutaten jeweils auf eine Wraphälfte verteilen. Die Salatblätter waschen, in Stücke reißen und auf die gleiche Wraphälfte legen. Die Fladen seitlich umklappen und von der belegten Seite her aufrollen. In der Mitte durchschneiden.

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