Rezept Austerpilze auf Rucola

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Zutaten

für Portionen
50 g Rucola roh

1 Stück, à 30g Rote Zwiebel (Schalotte)

45 ml Gemüse Fond / Gemüse Brühe flüssig

5 g Schnittlauch

125 g Austernpilz roh

5 g Thymian frisch

1 Prise Salz

5 ml Olivenöl kaltgepresst

1 ml Balsamicoessig

1 Prise Pfeffer
pro Protion
51 kcal

Kohlenhydrate: 4g

Fette: 3g

Eiweiß: 3g

Eine leckere Kombination aus Pilzen

Zubereitung

Schritt 1

Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Thymian wachen und von den Strängen befreien. Pilze gründlich waschen und große halbieren.

Schritt 2

Öl in der Pfanne erhitzen, Schalotte darin glasig anbraten. Thymian und Pilze dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe mit Essig dazugeben und 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen lassen.

Schritt 3

Rucola und Schnittlauch waschen.

Schritt 4

Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rucola und Schnittlauch auf dem Teller anrichten.

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