Rezept Apfelringe mit Erdnussbutter und Himbeersoße

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Apfelringe mit Erdnussbutter und Himbeersoße

Zutaten

für Portionen
1 mittelgroße Frucht Apfel

2 Esslöffel Erdnussbutter

50 ml Wasser (Leitungswasser, stilles Wasser) (stilles oder Leitungswasser)

100 g Himbeere tiefgefroren

1 Teelöffel Chiasamen

1 Teelöffel, à 5 ml Agavendicksaft / Agavensirup
pro Protion
356 kcal

Kohlenhydrate: 30g

Fette: 18g

Eiweiß: 9g

Zubereitung

Apfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben auf einem Teller auslegen und mit Erdnussbutter bestreichen. Himbeeren (tiefgefroren) in einen Standmixer geben und mit Chiasamen und Agavendicksaft sowie dem stillen Wasser fein pürieren. Die Ringe in der Soße dippen oder die Soße mit einem Löffel auf den Apfelringen verteilen. Guten Appetit!

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