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Rezeptname Details
Rezept: Asiatisch Rindfleisch mit Gemüse und frischer Minze (nussfrei)   Asiatisch Rindfleisch mit Gemüse und frischer Minze (nussfrei) Hauptspeise, Pfannengerichte
35 Minuten
2 Portionen
2 Mittel
Zum Rezept
Zutaten
Menge*

Rind Filetsteak
125 g
Gemüsepaprika rot
80 g
Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
80 g
Gurke
150 g
Chinakohl roh
150 g
Rucola roh
30 g
Zwiebeln
30 g
Pfefferminze frisch
5 g
Sojasprossen roh
80 g
Bohnen grün roh
150 g
Salz
1 g
Pfeffer
1 g
Koriander getrocknet
1 g
Sojasoße
10 g
Tomatenketchup
15 ml
Stärke
15 g
Rezept: Asiatische Garnelen-Gemüse-Variation mit Reis   Asiatische Garnelen-Gemüse-Variation mit Reis Hauptspeise, Pfannengerichte
30 Minuten
2 Portionen
2 Mittel
Zum Rezept
Zutaten
Menge*

Broccoli roh
150 g
Gemüsepaprika rot
150 g
Karotte (Mohrrübe, Möhre) gebacken
70 g
Garnele roh
50 g
Avocado
30 g
Senfkorn braun
2 g
Zitrone
50 g
Sojasoße
15 g
Sesam
5 g
Rüböl (Rapsöl)
12 ml
Basmatireis roh
250 g
Chili rot getrocknet
1 g
Rezept: Asiatische Garnelen-Gemüse-Variation mit Reis (arachinsäurearm)   Asiatische Garnelen-Gemüse-Variation mit Reis (arachinsäurearm) Hauptspeise, Pfannengerichte
30 Minuten
2 Portionen
2 Mittel
Zum Rezept
Zutaten
Menge*

Broccoli roh
150 g
Gemüsepaprika rot
150 g
Karotte (Mohrrübe, Möhre) gebacken
70 g
Garnele roh
50 g
Avocado
30 g
Senfkorn braun
2 g
Zitrone
50 g
Sojasoße
15 g
Basmatireis roh
250 g
Chili rot getrocknet
1 g
Rezept: Asiatische Gemüsepfanne an Ente   Asiatische Gemüsepfanne an Ente Hauptspeise, Pfannengerichte
30 Minuten
4 Portionen
2 Mittel
Zum Rezept
Zutaten
Menge*

Ente Fleisch (mf) roh
700 g
Trinkwasser
200 ml
Sojasoße
65 g
Salz
6 g
Pilze
130 g
Weißkohl roh
150 g
Sprossen- und Lauchgemüse roh
200 g
Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
150 g
Gemüsepaprika rot
85 g
Gemüsepaprika grün
85 g
Champignon roh
75 g
Lauchzwiebel roh
60 g
Bambussprossen roh
100 g
Sonnenblumenöl
150 ml
Koriander getrocknet
4 g
Rezept: Asiatische Hühnersuppe   Asiatische Hühnersuppe Hauptspeise, Eintopf / Suppe
30 Minuten
2 Portionen
1 Leicht
Zum Rezept
Zutaten
Menge*

Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
100 g
Petersilienblatt frisch
150 g
Reisnudeln
25 g
Brathähnchen Brustfilet gekocht
150 g
Pilze tiefgefroren
100 g
Ingwerknolle
3 g
Zitronenschale
5 g
Sojasoße
15 g
Chili rot getrocknet
1 g
Pfeffer
1 g
Rezept: Asiatische, gedämpfte Teigtaschen   Asiatische, gedämpfte Teigtaschen Beilage
55 Minuten
4 Portionen
1 Leicht
Zum Rezept
Zutaten
Menge*

Mehl
500 g
Natürliches Mineralwasser
500 ml
Salz
15 g
Schwein Hackfleisch roh
400 g
Ingwerknolle
3 g
Knoblauch
4 g
Chinakohl roh
200 g
Sojasoße
15 g
Weinessig
250 ml
Lauchzwiebel roh
60 g
Rezept: Asiatisches Hähnchengulasch   Asiatisches Hähnchengulasch Hauptspeise, Pfannengerichte
35 Minuten
4 Portionen
1 Leicht
Zum Rezept
Zutaten
Menge*

Ingwerknolle
20 g
Knoblauch
5 g
Limette
175 g
Stärke
3 g
Sojasoße
30 g
Chilisoße (Sambal Oelek)
5 ml
Brathähnchen Brustfilet roh
300 g
Geflügelbrühe
150 g
Lauchzwiebel roh
60 g
Salz
1 g
Rezept: Auberginenaufstrich   Auberginenaufstrich Frühstück, Pfannengerichte
15 Minuten
2 Portionen
1 Leicht
Zum Rezept
Zutaten
Menge*

Aubergine roh
250 g
Olivenöl
12 ml
Salz
1 g
Pfeffer
1 g
Knoblauch
2 g
Rezept: Austerpilze auf Rucola   Austerpilze auf Rucola Beilage, Pfannengerichte
20 Minuten
2 Portionen
1 Leicht
Zum Rezept
Zutaten
Menge*

Rucola roh
50 g
Schalotte
30 g
Gemüsebrühe (Standardrezeptur)
45 g
Schnittlauch frisch
5 g
Austernpilz roh
125 g
Thymian frisch
5 g
Salz
1 g
Olivenöl
5 ml
Balsamicoessig
1 ml
Pfeffer
1 g
Rezept: Austerpilze auf Rucola (fettarm)   Austerpilze auf Rucola (fettarm) Beilage, Pfannengerichte
20 Minuten
2 Portionen
1 Leicht
Zum Rezept
Zutaten
Menge*

Rucola roh
50 g
Schalotte
30 g
Gemüsebrühe (Standardrezeptur)
45 g
Schnittlauch frisch
5 g
Austernpilz roh
125 g
Thymian frisch
5 g
Salz
1 g
Balsamicoessig
1 ml
Pfeffer
1 g
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