"Scheiterhaufen"

15 Minuten
1 Portionen
1 Leicht
Rezept:
Von steinm, erstellt am 12.04.2012

Süssspeise mit altbackenen Brötchen (Vortag) Äpfeln, Rosinen
Stichworte: Brötchen Äpfel

Mag ich!
Esse ich!
Rezept drucken

Zutaten

Zutaten berechnen für
 
Portionen
Zutaten (Lebensmittel) Menge* Kohlenhydrate* Fette*
Brote/Brötchen - besondere Backverfahren 44 g - -
Kuhmilch < 1% Fett gekocht 205 ml - -
Apfel 150 g - -
Hühnerei 64 g - -
Zusammenfassung 463 g -       -      
* für die ausgewählte Portionenzahl
Zubereitung

Schritt 1: Brötchen in Scheiben schneiden, in Milch einweichen, Brötchen ausdrücken, in Backform legen.

Schritt 2: Darüber eine Schicht geschnittene Äpfel, Rosinen, Brötchen, Äpfel usw.

Schritt 3: Zum Schluß mit eingeweichten Brötchenenden belegen. Restliche Milch mit einem Ei verquirlen, über die Masse geben.

Schritt 4: Bei 160 Grad ca 1 Std. backen

Medizinische Eigenschaften

 Diagnosen
 Intoleranzen und Allergien
 Ernährungsstile

Zurück Zur Rezeptsuche