Apfelmus

20 Minuten
1 Portionen
1 Leicht
Rezept: Apfelmus
Von deleted_user_4689, erstellt am 18.07.2012

Leckeres Apfelmus mit einem Hauch Zimt
Stichworte: Apflemuß Zimt

Mag ich!
Esse ich!
Rezept drucken

Zutaten

Zutaten berechnen für
 
Portionen
Zutaten (Lebensmittel) Menge* Kohlenhydrate* Fette*
Apfel geschält roh 115 g - -
Zimt 3 g - -
Zusammenfassung 118 g -       -      
* für die ausgewählte Portionenzahl
Zubereitung

Schritt 1: Äpfel schälen und kurz aufkochen lassen.

Schritt 2: Zimt dazugeben.

Schritt 3: Nach dem Kochen zu Muß stampfen und abgekühlt servieren.

Medizinische Eigenschaften

 Diagnosen
 Intoleranzen und Allergien
 Ernährungsstile

Zurück Zur Rezeptsuche